Проблема защиты нежилых помещений от насекомых и грызунов актуальна всегда и, как правило, не зависит от времени года. В особой группе риска продуктовые магазины, склады, кафе, рестораны и т.п. Возможность легко добыть себе пропитание привлекает множество насекомых, крыс и мышей. Бесконтрольное распространение вредителей не только опасно для окружающих, но и приводит к порче товара.

Регулярной дезинсекции требуют не только предприятия, имеющие дело с пищевой продукцией. Она крайне необходима и в офисах. Даже при небольшом коллективе и ограниченном посещении посторонних, нельзя сбрасывать со счетов риск заражения территории различными вредителями.

Перед приездом специалиста необходимо удалить из офиса людей, убрать продукты питания (если они есть), желательно отодвинуть шкафы от стен. Проведение дезинсекции в офисе – это комплекс методов, включающий в себя обследование специалистом территории на предмет выявления в помещениях очагов заражения вредителями, химическое и физическое уничтожение насекомых. Помимо этого, наш специалист выполнит профилактическую работу, чтобы насекомые не появились вновь.

Грызуны способны нанести офису значительный ущерб. Кроме того, что они являются разносчиками опасных заболеваний, крысы и мыши могут испортить мебель, документацию на бумажных носителях, оборудование, коммуникативные и электрические сети. Специалист проводит дератизацию офиса посредством ловушек, размещения различных ядов в распыленном виде, в виде приманок и гелей.

Регулярная профилактическая дезинсекция офиса, равно, как и его дератизация, позволяет не только соблюдать все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы, но и существенно экономить деньги. Профилактические работы всегда стоят дешевле, нежели обработка с целью уничтожения уже имеющихся насекомых и грызунов.

Мы работаем с частными и с государственными предприятиями, обслуживаем склады, ДЭЗы, клиники и больницы. Договор на обслуживание – это ваша возможность спокойно работать, не беспокоясь о появлении насекомых и грызунов ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. 

В своей работе мы используем самые новейшие технологии уничтожения насекомых и грызунов. При обработке обеспечиваем максимальную безопасность для окружающих. Вы можете быть уверены: товар, внутренняя отделка и обстановка помещений не пострадают.